По итогам городского конкурса ФГУП «ЖКХ ННЦ СО РАН» признана лучшей управляющей организацией в г. Новосибирске!

По итогам городского конкурса ФГУП ЖКХ ННЦ СО РАН признана лучшей управляющей организацией в г. Новосибирске

Подведены итоги двух городских конкурсов: были выбраны лучшие в своей профессии работники ЖКХ и названа лучшая управляющая организации в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

По итогам первого конкурса  вошли в тройку лучших работников в своей профессии слесарь-сантехник ЖЭУ-4 Рыков Николай Александрович (3 место), электромонтер ЖЭУ-2 Скрынников Вячеслав Андреевич
(3 место), и дворник ЖЭУ-7 Пузырева Елена Николаевна (2 место).

Комиссия оценивала как теоретические знания конкурсантов — такие, как знание правил предоставления услуг и эксплуатационных норм — так и профессиональные навыки.  Учитывались состояние территории, приборов, инвентаря и оборудования, закрепленных за участниками.

Электрощитовые, обслуживаемые Скрынниковым В.А.

 

Теплоузел, закрепленный за Рыковым Н.А.

В номинации «лучший руководитель ЖЭУ» по городу абсолютным победителем стал начальник ЖЭУ-4 Беккер Евгений Владимирович (1 место).

В этой номинации конкурсная комиссия оценивала санитарно-техническое состояние многоквартирных домов и придомовых территорий, подготовку жилого фонда к отопительному сезону, освещение лестничных клеток и бытовых помещений. Так же внимание было уделено информационному обеспечению подъездов, ведению документации, наличию договоров управления, своевременности и полноте рассмотрения обращений жителей.

Победители и призеры будут награждены денежными премиями и благодарственными письмами мэрии г. Новосибирска.

По итогам года ФГУП «ЖКХ ННЦ СО РАН» признана лучшей управляющей организацией в городе.

Здесь комиссия оценивала техническое состояние жилых домов и их готовность к отопительному сезону, а также санитарное состояние придомовых территорий. Учитывалось и количество баллов, набранных управляющими компаниями в других городских конкурсах (таких как лучший снежный городок, дом и подъезд образцового содержания, лучшее ЖЭУ и д.р.).

Победители и призеры конкурса «Дом образцового содержания 2013» и «Лучший подъезд 2013»

Администрация выражает благодарность сотрудникам, инициативным группам жителей и поздравляет победителей!